Депутат маслихата Алматы разрывается от "бесконечных предъяв", потому что не терминатор

Гневный пост написал в Facebook депутат маслихата Алматы, уставший от желчных высказываний и обвинений в бездеятельности.

"Устал я от бесконечных предъяв, желчных высказываний за спиной, тегов "надо, не надо", приглашений в посты о том, что надо во дворе ямку закопать, а то машинка коцается, обвинений в бездеятельности и прочего", – начал свой гневный пост депутат маслихата Алматы.

39-летний Константин Авершин, генеральный директор ТОО "Red dragon Almaty", был избран в депутаты маслихата на выборах 20 марта 2016 года. Его кандидатуру на выборы выставила партия "Нур Отан".

Месяц назад, а именно 18 июня, Авершин уже высказывался по поводу "неадекватных обращений алматинцев". По ним тогда депутат собирался писать трагикомические заметки. Но его подписчики в Facebook и Instagram, видимо, не поняли посыл от депутата и продолжают его донимать своими людскими просьбами.

"Делаю дело, как могу, может, где-то можно работать эффективней, не знаю, конечно, можно. Но у каждого свой путь познания Истины. Если я не ору на каждом шагу, а тем более в соцсетях, что сделано то или это, совсем не значит, что не работаю. Напротив. Общественная нагрузка отнимает основную часть времени. Выходных практически нет, бодрствуем с рассвета до заката, денег за это не получаем. Работы, как говорится, выше крыши и по самые помидоры. Что-то получается, что-то пока нет. Но получится в итоге, однозначно", - написал Авершин.

Скррин поста в Facebook

"Для особенно одаренных комментаторов, которым не даёт покоя зарплата депутата" Авершин подчеркнул, что "её просто нет". Как известно, депутатский труд не оплачивается из бюджета.

"Если помните, лично никого не просил голосовать, на тот период (на период избирательной кампании. - Авт.) специально выбыл из соцсетей, - напоминает депутат своим избирателям. - Надоели лживо-желчные нападки некомпетентных граждан. Если есть вопросы, пишите в личку. Смогу - помогу, не смогу - извиняйте дядьку. Я тоже не терминатор, и разорваться не могу".

У депутата сейчас в Facebook 4996 друзей, в Instagram - чуть больше 2000 подписчиков. Но скоро их количество может заметно поредеть, так как депутат Авершин намерен удалять из друзей всех, кто его донимает негативом.

"Банить буду нещадно, без предупреждения, за публичное упоминание моего имени в левых и негативных постах . Хотите донести проблему, пишите личное сообщение в мессенджер. Нет? Так сорри! Чёрным маркером вычеркиваю из жизни. Негатива и так хватает, причём по всюду. Лента только для конструктивной информации и позитива. Халас, наслушался! Не стоит воспринимать доброжелательное к себе отношение за слабость. Искренне не советую. Да и не правильно это. Надеюсь, донёс свои чаяния", – завершил пост депутат Авершин, отметив в конце, что заранее просит извинений за некоторую импульсивность.

"Не принимай всё близко к сердцу, особенно сказанное в соцсетях. Люди себе жизнь покемонами подменяют, а ты будешь переживать из-за этого? Завязывай! Раз взялся – делай, как ты это умеешь, До конца, и не оборачивайся назад", - пишет ему подписчик alzhan_chokin.

"Все нормально, брат! Ты – лучший!", - отвечает samat_aitenov.

Но одобрительные комментарии по всей видимости не успокоили депутата, поскольку спустя несколько часов Авершин в своём Instagram опубликовал угрожающую картинку.

_.jpg

Константин Авершин перед выборами пояснил, зачем баллотировался в депутаты и окунулся в "грязное" политическое дело - чтобы навести порядок в городе.

informburo.kz
депутат авершин алматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)
46 просмотров в январе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
В целях повышения антикоррупционной политики и формирования антикоррупцинной культуры, в Департаменте полиции города Алматы состоялось заседание, передает inAlmaty.kz. Заседание по вопросам противодействию коррупции в органах внутренних дел. Участие в заседании приняли представители Департамента Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции, Департамента Национального бюро по противодействию коррупции по городу...
Криминал
В ходе республиканского ОПМ "Мигрант" за пределы Казахстана выдворено 225 граждан иностранных государств, нарушивших миграционное законодательство, передает inAlmaty.kz. В разрезе Алматы за указанный период выявлено 150 фактов нарушения правил привлечения иностранной рабочей силы, за неприятие мер по обеспечению законности пребывания иностранцев на территории РК в отношении 33 физических и юридических лиц приняты меры административного воздействия. "За неи...
Общество
Более двух тысяч алматинцев пройдут бесплатное обучение в известных учебных центрах, базирующихся в крупных компаниях и университетах города, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Вечерний Алматы. В частности, безработные и самозанятые горожане, а также молодежь от 16 до 29 лет уже в феврале начнут обучаться на краткосрочных курсах в рамках Госпрограммы развития продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017–2021 годы «Еңбек». "В нынешнем году...
Экономика
Средневзвешенный курс доллара по данным утренней сессии KASE составил 378,42 тенге за доллар, передает inAlmaty.kz. Cредневзвешенный курс доллара США составил 378,42 тенге за доллар (+0,28 тенге), объем торгов – 74 950 тыс. USD (-2 850 тыс. USD); - по доллару США с расчетами T+0 в тенге сделок заключено не было. В обменниках курс доллара - 378,7-380,3 тенге. В торгах приняли участие 19 банков.
Общество
С 23 января 2019 года становится доступна возможность регистрации проезда картами Онай в пассажирском пригородном железнодорожном транспорте компании «Туран Экспресс», передает inAlmaty.kz. "Мы не раз говорили о широких возможностях системы ОҢАЙ!, которая была разработана с учетом постоянного расширения сферы ее применения. Благодаря обратной связи с пользователями системы ОҢАЙ!, мы стараемся сделать максимально комфортной не только сферу общественного тра...
Общество
Заместитель акима Алматы Ерлан Аукенов рассказал, зачем городу нужны скоростные наземные трамваи (легкорельсовый транспорт, LRT), передает inAlmaty.kz со ссылкой на Zakon.kz. Легкорельсовый транспорт (ЛРТ) - скоростные наземные трамваи. Такой способ передвижения - отличная альтернатива маршрутным автобусам, троллейбусам и такси. Его ключевыми преимуществами является: более бесшумное передвижение, борьба с пробками, усиление связей внутри города и улучшение...
жизнь школьная
В Алматы есть все, чтобы "мотивированные" мамы и папы могли дать своим детям самое лучшее, полезное, "правильное". На что обратить внимание при покупке тетради? Нюансов, как оказалось, масса.  Какие бывают тетради и как правильно их выбрать, чтобы ребенку было комфортно заниматься, об этом и многом другом разузнал корреспондент inAlmaty.kz. На базе Казахского национального педагогического университета имени Абая прошел Международный форум педагогов "Иннова...
Экономика
Средневзвешенный курс доллара США по данным утренней сессии KASE составил 377,73 тенге за доллар, передает inAlmaty.kz. Объем торгов – 77,8 млн долларов (+61 550 тыс. USD). В обменниках курс доллара - 377,3-378,9 тенге. В торгах приняли участие 17 банков.
Общество
В июле текущего года планируется завершение работ по реконструкции сетей водоснабжения и водоотведения в Жетысуском районе Алматы, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу акимата района. «За счёт государственных средств проводится реконструкция сетей водоснабжения и водоотведения в квадрате улиц пр. Райымбека, ул. Бродского, ул. Казакова, пр. Рыскулова протяженностью 33 км. на сумму 4,5 млрд тенге, которая завершится в июле 2019 года», - сообщил в...
Ответственный за раздел
Ольга Побойнева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!

Редакция городского сайта:
Сот.тел.: +7(700) 978-78-36
Городской номер: 978-78-36