Депутат маслихата Алматы разрывается от "бесконечных предъяв", потому что не терминатор

Гневный пост написал в Facebook депутат маслихата Алматы, уставший от желчных высказываний и обвинений в бездеятельности.

"Устал я от бесконечных предъяв, желчных высказываний за спиной, тегов "надо, не надо", приглашений в посты о том, что надо во дворе ямку закопать, а то машинка коцается, обвинений в бездеятельности и прочего", – начал свой гневный пост депутат маслихата Алматы.

39-летний Константин Авершин, генеральный директор ТОО "Red dragon Almaty", был избран в депутаты маслихата на выборах 20 марта 2016 года. Его кандидатуру на выборы выставила партия "Нур Отан".

Месяц назад, а именно 18 июня, Авершин уже высказывался по поводу "неадекватных обращений алматинцев". По ним тогда депутат собирался писать трагикомические заметки. Но его подписчики в Facebook и Instagram, видимо, не поняли посыл от депутата и продолжают его донимать своими людскими просьбами.

"Делаю дело, как могу, может, где-то можно работать эффективней, не знаю, конечно, можно. Но у каждого свой путь познания Истины. Если я не ору на каждом шагу, а тем более в соцсетях, что сделано то или это, совсем не значит, что не работаю. Напротив. Общественная нагрузка отнимает основную часть времени. Выходных практически нет, бодрствуем с рассвета до заката, денег за это не получаем. Работы, как говорится, выше крыши и по самые помидоры. Что-то получается, что-то пока нет. Но получится в итоге, однозначно", - написал Авершин.

Скррин поста в Facebook

"Для особенно одаренных комментаторов, которым не даёт покоя зарплата депутата" Авершин подчеркнул, что "её просто нет". Как известно, депутатский труд не оплачивается из бюджета.

"Если помните, лично никого не просил голосовать, на тот период (на период избирательной кампании. - Авт.) специально выбыл из соцсетей, - напоминает депутат своим избирателям. - Надоели лживо-желчные нападки некомпетентных граждан. Если есть вопросы, пишите в личку. Смогу - помогу, не смогу - извиняйте дядьку. Я тоже не терминатор, и разорваться не могу".

У депутата сейчас в Facebook 4996 друзей, в Instagram - чуть больше 2000 подписчиков. Но скоро их количество может заметно поредеть, так как депутат Авершин намерен удалять из друзей всех, кто его донимает негативом.

"Банить буду нещадно, без предупреждения, за публичное упоминание моего имени в левых и негативных постах . Хотите донести проблему, пишите личное сообщение в мессенджер. Нет? Так сорри! Чёрным маркером вычеркиваю из жизни. Негатива и так хватает, причём по всюду. Лента только для конструктивной информации и позитива. Халас, наслушался! Не стоит воспринимать доброжелательное к себе отношение за слабость. Искренне не советую. Да и не правильно это. Надеюсь, донёс свои чаяния", – завершил пост депутат Авершин, отметив в конце, что заранее просит извинений за некоторую импульсивность.

"Не принимай всё близко к сердцу, особенно сказанное в соцсетях. Люди себе жизнь покемонами подменяют, а ты будешь переживать из-за этого? Завязывай! Раз взялся – делай, как ты это умеешь, До конца, и не оборачивайся назад", - пишет ему подписчик alzhan_chokin.

"Все нормально, брат! Ты – лучший!", - отвечает samat_aitenov.

Но одобрительные комментарии по всей видимости не успокоили депутата, поскольку спустя несколько часов Авершин в своём Instagram опубликовал угрожающую картинку.

_.jpg

Константин Авершин перед выборами пояснил, зачем баллотировался в депутаты и окунулся в "грязное" политическое дело - чтобы навести порядок в городе.

informburo.kz
депутат авершин алматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)
46 просмотров в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
В Казахстане празднуют Наурыз мейрамы. Главную площадку страны посетили Первый Президент Нурсултан Назарбаев и действующий Глава государства Касым-Жомарт Токаев, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на сайт Акорды.  Нурсултан Назарбаев и Касым-Жомарт Токаев вместе посетили этноаул, расположенный на площади перед монументом «Тәуелсіздіктің 25 жылдығы». На территории  этноаула были организованы театрализованные представления, спортивные состязания по национальным...
Общество
В ходе рабочего объезда глава мегаполиса осмотрел новый туристический информационный центр «Visit Almaty», открывшийся в ранее заброшенном здании напротив Вознесенского кафедрального собора и проверил ход реконструкции не функционирующего еще с 90-х годов спортивного комплекса для велотрека, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу акима Алматы. Отдельное внимание аким города уделил благоустройству тротуаров, в том числе по улице Гоголя, ведущей в Ц...
Культура
Аким Алматы Бауыржан Байбек предложил установить скульптуру, посвященную Батырхану Шукенову, передаёт inAlmaty.kz.   Уже летом в парке появится новый детский городок, спортивная зона для маломобильных групп населения и «Сад музыки», где Бауыржан Байбек предложил установить скульптуру, посвященную заслуженному деятелю искусств Казахстана Батырхану Шукенову. Предложение аким Алматы озвучил, когда приехал посмотреть обновлённый после реконструкции Центральный...
Культура
24 марта в южной столице пройдет благотворительная фотосессия с хаски и маламутами, передает inAlmaty.kz. В праздник Наурыз в Алматы команда Brave Dogs Almaty организует мероприятие в поддержку приюта бездомных собак «Дос». Они являются группой обычных граждан-собаководов, которые устраивают фотосессии в поддержку собачьих приютов. В этом году организаторы фотовыставки выбрали приют «Дос», на содержании которого числится примерно 200 питомцев. Как отмечают...
Общество
Алматы попал в рейтинг самых дешевых для проживания городов и занял там четвертое место, передает inAlmaty.kz со ссылкой на NUR.KZ Всемирный отчет о стоимости жизни в разных городах опубликовало на своем сайте британское издание  Economist Intelligence Unit (EIU). Всего было проанализировано 133 города и 160 видов товаров и услуг.  Помимо Алматы, в рейтинг самых дешевых попали три столицы: венесуэльский Каракас, дамасская Сирии и узбекистанский Ташкент. За...
Общество
Новый Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев является выпускником алматинской гимназии № 25 имени Ильяса Есенберлина. В фойе школы нашли реликвию будущего президента, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Tengrinews.kz Учебное заведение расположено по Кабанбай батыра, 128, угол улицы Наурызбай батыра. В фойе школы в 2003 году был найден кубок с посланием пионерам XXI века. Вместе с письмом в тайнике лежала и фотография отправителей на ленинском субботнике,...
Общество
Свыше двухсот многодетных и нуждающихся семей получили социальную помощь в 4,5 миллиона тенге, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Almaty.tv В рамках программы "Бакытты отбасы" коллектив "Алматы Су" в честь праздника Наурыз вручил подарки своим сотрудникам.   «Это деньги наших сотрудников и профсоюза. У нас есть низкооплачиваемые работники, которые получают на руки менее 50 тысяч. Мы для этой категории подняли зарплату на 30 процентов», - сообщил заместител...
Культура
С 22 марта по 21 апреля в Алматы раздадут 60 тонн наурыз-коже и баурсаков. Празднование Наурыза продлится в течение месяца, передает inAlmaty.kz со ссылкой на tengrinews.kz Символично в Наурыз в Алматы определили семь крупных локаций города, где пройдет празднование. Там алматинцы и гости города смогут отведать блюда традиционной казахской кухни. Коже и баурсаки будут раздавать всем желающим. Накрыть дастарханы и накормить своих жителей обещают и КСК город...
Образование
В Алматы провели прямую трансляцию родительского собрания. Полицейскими были затронуты вопросы суицидов и ранней беременности, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции. Мероприятие организовано Ювенальной полицией города совместно с Управлением образования.  «Анализ показывает, что основными причинами и условиями, способствующими совершению правонарушений несовершеннолетними, являются бесконтрольность со стороны родителей", - по...
Ответственный за раздел
Ольга Побойнева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!

Редакция городского сайта:
Сот.тел.: +7(700) 978-78-36
Городской номер: 978-78-36