СМИ узнали шокирующие подробности дела супруга Баян Есентаевой

Муж Баян Есентаевой обвиняется не только в покушении на убийство, но и в изнасиловании, передает Today.kz со ссылкой на газету "Время". Шокирующие подробности изданию сообщили в прокуратуре Алматинской области. 

"Уже в собственной машине Бакытбек Есентаев и совершил действия сексуального характера в отношении своей супруги, а потом нанес ей четыре ножевых ранения, одно из которых оказалось проникающим", - огласили в прокуратуре подробности досудебного расследования.  

Как отметили в надзорном органе, подозреваемому по этому делу Бакытбеку Есентаеву грозит срок не менее 12 лет лишения свободы. 

"Прокуратура Алматинской области передала материалы уголовного дела Бахытбека Есентаева в суд. Он обвиняется в попытке убийства своей жены - известного продюсера Баян Есентаевой, а также в совершении действий сексуального характера и изнасиловании. По совокупности всех деяний ему грозит срок, превышающий 12 лет лишения свободы", - говорится в статье. 

Кроме того, во время следствия Баян Есентаева заявила, что несмотря на раскаяние избившего ее супруга она не намерена прощать мужа. Известный продюсер попросила следствие принять в отношении Бакытбека Есентаева самые жесткие меры.  

Между тем судебные заседания по делу о жестоком избиении супругом Баян Есентаевой будут проходить за закрытыми дверями.

"Это дело будет рассматривать не суд Талгарского района, на территории которого произошло это чудовищное преступление, а специализированный межрайонный суд Алматинской области по уголовным делам. Заседания будут проходить в закрытом режиме", - говорится в материале.

Напомним, Баян Есентаева была госпитализирована в больницу с травмами и ножевым ранением 10 июня. По подозрению в покушении на убийство был арестован супруг знаменитости Бакытбек Есентаев. Позже стало известно, что во время инцидента он был пьян. По версии следствия, конфликт между Есентаевыми произошел на почве ревности со стороны мужчины. Супруги вместе с племянником Бакытбека Есентаева направлялись на автомобиле за пределы Алматы. По дороге муж, движимый ревностью, стал наносить побои жене. У одной из автозаправочной станций мужчина высадил племянника, управлявшего авто, и продолжил избиение супруги, нанеся ножевое ранение. Подоспевшая к месту ЧП дочь Есентаевых, как следует из материалов дела, остановила отца и впоследствии доставила мать в больницу Талгара. Арест подозреваемому в преступлении продлили  до 10 сентября.

20 июня Баян Есентаеву выписали из больницы, а оперировавший звезду врач рассказал, что ей предстоит пластическая операция на нос.

Неравнодушные к судьбе продюсера казахстанцы развернули в социальных сетях кампанию в ее поддержку.

По факту распространения фото Баян Есентаевой из реанимации Талгарской больницы было начато расследование. Сестра продюсера Багым Мухитденова заверила, что работник медучреждения, сделавший снимок, будет наказан.

Ранее в эксклюзивном интервью Today.kz Баян Есентаева рассказывала о своем супруге. "Он очень ревнивый, и мы долго притирались характерами. Я три раза подавала на развод, первые десять лет брака можно смело назвать войной", - поделилась известный казахстанский продюсер.

25 августа стало известно, что Баян Есентаева вернулась в Казахстан после лечения за границей. На своей странице в Instagram продюсер впервые после произошедшего опубликовала фото, на котором видно лицо. До этого звезда показывала только снимки со спины.

1 сентября адвокат Бакытбека Есентаева рассказал о мотивах своего подзащитного, которые подтолкнули его на жесткое избиение своей супруги Баян Есентаевой. По словам Бекболата Жексеитова, супруг знаменитости хотел сохранить семью и теперь раскаивается в своем поступке.

today.kz
баян есентаева подробности шокирующие алматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Здоровье
В Алматы выявили новые случаи заражения коронавирусной инфекцией, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Минздрава РК. Диагноз коронавирус подтвердился еще у трех человек в Алматы. По состоянию на 11:10 30 марта, всего в Казахстане подтвержден 293 случая инфицирования. Из них в Алматы 73 случая. Ранее в Алматы рассказывали о состоянии пациентов с коронавирусом. На 29 марта, в Алматы выписали семь пациентов, излечившихся от КВИ. Пандемия коронавиру...
Экономика
С прошлых торгов курс доллара к тенге повысился на 2,12 тенге, передает inAlmaty.kz. Средневзвешенный курс доллара на Казахстанской фондовой бирже (KASE) составил 447,94 тенге. По сравнению с прошлыми торгами 27-го марта, курс повысился на +2,12 тенге. По данным сайта kurs.kz на 11:00, обменные пункты Алматы не обновили свои данные. На момент просмотра ресурса, последнее обновление значений было 19 часов назад. У некоторых обменников стоит прочерк в графах...
Культура
Индира Едильбаева – подопечная молдавского певца, композитора Дана Балана, исполнила песню Эроса Рамазотти в 10-м сезоне шоу «Голос країни», где состоялся следующий конкурсный этап – «Нокауты». Жюри высоко оценили талант казахстанки, передает inAlmaty.kz. Наставник команды дал право Индире выступить первой. Вокалистка спела песню «Cose della vita» Эроса Рамазотти. В интервью для видео героиня также дала совет в это неспокойное время всем своим слушателям....
Спорт
Управление спорта Алматы запустило онлайн-тренировки, передает inAlmaty.kz. Занятия будут проводиться шесть дней в неделю. Жители мегаполиса могут выбрать интересующие их направления. Расписание тренировок: Понедельник: 10.00-10.30 – Cпортивные танцы по ссылке @rovald 10.00-10.30 – Упражнения легкоатлетов по ссылке @tulapin 11.00-11.15 – Фитнес по ссылке @armyzoj 14.00-15.00 – Черлидинг по ссылке @qaz_cheerkz. 18.00-18.30 – Художественная гимнастика по ссы...
Здоровье
Штат Нью-Йорк в данный момент находится в эпицентре эпидемии в США, а переполненные больницы не могут разместить всех инфицированных. Зараженная жительница мегаполиса Марисса Котэ дала некоторые советы казахстанцам в условиях карантина из-за заболеваний коронавирусом, передает «Хабар 24». Телеканал записал интервью с жительницей штата Нью-Йорк Марисса Котэ. Она продолжает оставаться в режиме самоизоляции, чтобы окончательно убедиться в выздоровлении и реко...
Здоровье
В Казахстане выявили новые случаи заражения коронавирусной инфекцией, сообщает пресс-служба Минздрава РК. По состоянию на 00:20 30 марта, всего в Казахстане подтверждены 284 случая инфицирования. Из них в Алматы 70 случаев заболевания COVID-19, в Нур-Султане - 167.
Разное
В Алматы 30 марта осадков не прогнозируется, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на РГП «Казгидромет». Днём в южной столице будет +13..+15 градусов, ночью будет +1..+3 градусов.
Здоровье
Сегодня, 29 марта, еще двух пациентов, излечившихся от коронавирусной инфекции, выписали из больницы в Алматы, передает inAlmaty.kz. Среди них одна женщина, прилетевшая рейсом Франкфурт - Нур-Султан - Алматы, и мужчина, контактный, прибывший рейсом Москва - Алматы. Они определены на 14-дневный домашний карантин. На 29-ое марта в Алматы от COVID-19 излечились семь человек.
Здоровье
В городских инфекционных стационарах на лечении находятся 62 пациента с коронавирусом, передает inAlmaty.kz. В Алматы было зарегистрировано 67 подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией. Пятеро пациентов (включая 12-летнюю девочку) уже выздоровели и были выписаны на 14-дневный домашний карантин. В инфекционных стационарах продолжает находится 62 пациента. Из девяти  выявленных 29-го марта зараженных шестеро являются контактными лицами с женщ...
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 31