Казахстанская блогер Айнур Нурсеит извинилась за драку на борту самолета Анталия - Алматы

Известная казахстанская блогер Айнур Нурсеит попросила прощение за драку с участием членов ее семьи, которая произошла на борту самолета Анталия - Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"У нас возник конфликт с одной женщиной на борту самолета. Отдельно от нас сидел мой отец. К сожалению, он был слегка выпивший и не вмешивался ни во что. Но его втянули в ссору несколько раз, задев всякими словами. А когда он встал с места и ответил ей тем же, один молодой человек с размаху ударил его по лицу. Как выяснилось потом, они были то ли знакомы, то ли родственниками. Но мой отец увернулся, чего пьяный человек не может, и никакого физического вреда не получил. Судмедэкспертиза Актау зафиксировала легкое опьянение", - рассказала девушка.

По ее словам, на попытку отца дать ответ завязалась потасовка. Мужчину скрутили и завязали ему руки. "Конечно нам стыдно за все произошедшее. По WhatsApp гуляют ролики, показывающие моего папу в неприятном моменте. Но думаю, позже выложат и другие фрагменты для полноты картины. Мы просим прощения у всеx, кто был в салоне самолета. Нам надо было просто сидеть, опустив головы, терпеть xамство, а моему отцу подставить вторую щеку этому богатырю - грозе стариков. Тогда бы обошлось все. Да, были моменты, где можно было по-другому поступить. Но тогда была ситуация другая", - заключила девушка.

Ранее сообщалось, что 12 сентября в 00.40 в аэропорту Актау совершил вынужденную посадку самолет компании Atlas Global сообщением Анталия - Алматы. Сотрудники турецкой авиакомпании отказались далее перевозить троих пассажиров данного авиарейса. Они находились в состоянии алкогольного опьянения. Нарушители вели себя агрессивно, на замечания не реагировали, выражались нецензурной бранью в адрес пассажиров и бортпроводников. При проверке были установлены трое жителей Алматинской области. В отношении правонарушителей составлены административные протоколы и они привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство.

"На борту летела взрослая женщина с дочерью, чей грудной ребенок особенно плакал. Можно понять обе стороны, но это ребенок и бесполезно младенцу объяснять. Его мать и так на нервах была и грубо ответила женщине, которая летела вместе с супругом и взрослой дочерью. И вот между женщинами началась словесная перепалка. В какой-то момент за супругу и дочку заступился отец семейства, который, было видно, был подшофе с бутылкой алкоголя из Duty Free", -поделился ранее один из очевидцев происшествия.

Он также сообщил, что после продолжительных споров стюардессы попросили девушку с грудным ребенком и мамой пересесть в переднюю часть самолета. Те, после недолгих возмущений все же поменяли свои места. По словам очевидца, в это же время бортпроводники конфисковали у мужчины алкоголь из Duty Free. Недовольный этим решением вместе с семьей проследовал в переднюю часть самолета, чтобы доказать свою правоту. 

"Там, в начале самолета, обе стороны опять поругались. Слегка выпивший мужчина и его семья снова "наехали" на молодую мать с грудничком. Возможно, он толкнул эту девушку, потому что за нее там заступился молодой парень и ударил мужчину. После этого начался "пьяный базар" с угрозами и матами на весь самолет. Ни пассажиры, ни бортпроводник не смогли привести в чувство участников конфликта. Затем командир судна принял решение экстренно сесть в Актау", - добавил очевидец.

tengrinews.kz
самолёт посадка аварийная алматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Разное
Телеканалы EL ARNA и Балапан предоставили расписание телевизионных уроков для учащихся 1 - 11 классов на 25 сентября. Занятия начинаются в 9 утра.
Разное
Облачную погоду без осадков прогнозируют синоптики в Алматы 25 сентября, передает inAlmaty.kz со ссылкой на РГП «Казгидромет». Днём столбики термометров в южной столице поднимутся до +17..+19 градусов, в ночные часы похолодает до +8..+10 градусов. Скорость ветра составит 2-7 метров в секунду.
Здоровье
В Казахстане предусмотрено финансирование мероприятий по борьбе с коронавирусом и пневмонией в размере свыше 159 млрд тенге. Об этом сообщили в филиале Фонда медицинского страхования по Алматы, передает inAlmaty.kz.  Как сообщили в филиале Фонда, внесены изменения в пакеты ГОБМП и ОСМС, которые связаны с лечением COVID-19. В рамках обоих пакетов предусмотрены услуги мобильных бригад и стационаров на дому пациентам с коронавирусом и с подозрением на него. ...
Общество
В этом году работы по строительству водопроводных сетей проводятся в семи микрорайонах Наурызбайского района. Также строится фильтровальная станция на реке Каргалы, передает inAlmaty.kz. В акимате Наурызбайского района сообщили, что всего 30% жителей сейчас подключены к сетям центрального водоснабжения. В этом году было выделено более 30 млрд тенге на обеспечение жителей водой. «Для жителей нашего района проблема доступа к питьевой воде является самой остр...
Общество
В районе реализовали восемь проектов, на которые затратили 124 млн тенге, передает inAlmaty.kz. Заместитель акима Наурызбайского района сообщил, что по «Бюджету участия» в прошлом году в районе отобрали восемь проектов, которые в основном касались детских и спортивных площадок. Бюджет проектов составил 124,2 млн тенге. «Мы поставили две детские площадки, одну на улице Ашимова и углу Айтматова и вторая на углу Актамберды жырау и Ашимова. Дополнительно там о...
Криминал
Подозреваемый уже дал признательные показания, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Polisia.kz. На счету 17-летнего жителя Талдыкоргана шесть автокраж и угон трех велосипедов. Разоблачить подозреваемого полиции помогли камеры видеонаблюдения. «Из нескольких роликов сложилась мозаика образа подозреваемого. Сделав анализ и проведя оперативные мероприятия, сыщик вычислил и задержал подозреваемого, оказавшегося 17-летним местным жителем, ранее попадавшим в орбит...
Общество
За год в районе планируется высадить 5 500 деревьев, передает inAlmaty.kz. В ходе онлайн-брифинга заместитель акима Наурызбайского района Баглан Дандыбаев сообщил, что в районе были выделены средства на обустройство четырех зеленых зон - 132 млн тенге и пяти скверов — 119 млн тенге (Шугыла 347/2, сквер «Наурызбай ауданы» в микрорайоне Таусамалы, «Мемориал Славы», микрорайон Алты-Алаш , Жансугурова, 33). «У нас были пустующие участки из госфонда. К примеру,...
Общество
Наурызбайский район Алматы газифицирован на 97%. Об этом сообщил заместитель акима района Баглан Дандыбаев, передает inAlmaty.kz. По словам замакима, в этом году 28 семьям из числа социально-уязвимых граждан бесплатно провели газ. До конца года к газоснабжению планируют подключить еще 46 домов. «На сегодняшний день насчитывается около 310 домов, которые не газифицированы. Но тут надо отметить, что большинство из них – это люди, которые временно проживают,...
Общество
С 20 числа поезда по маршруту курсируют ежедневно, передает inAlmaty.kz. Об этом сообщает компания-перевозчик «Туран Экспресс» на своей странице в Instagram. Пригородный поезд №6856/6855 сообщением Алматы-1 - Капшагай возобновил курсирование. Отправление со станции Алматы-1 в 18:58, с Капшагая в 5:52. Оплата проезда осуществляется по системе «Онай», стоимость поездки - 80 тенге.
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35