Во сколько обойдется путешествие в Нью-Йорк

Наступивший Новый год знаменует множество торжественных спортивных мероприятий. Одним из самых ожидаемых является поединок между нашим соотечественником, защищающим свои титулы (WBC, WBA, IBF и IBO), Геннадием «GGG» Головкиным и «обязательным претендентом по версии WBA в среднем весе», Дэниэлом «Чудо-человеком» Джейкобсом. Чемпионат по боксу примет арена «Madisson Square Garden», Нью-Йорк, 18 марта.

1476326560_golovkin-jacobs-4_3

450_58541044261b9

В продажу билеты на мероприятие поступили еще в прошлом году. Сегодня уже самый дешевые, «балконные» места обойдутся всем желающим не меньше, чем в 100$. Те же, кто предпочтет получить весь спектр эмоций и впечатлений от своей поездки в Нью-Йорк на матч, могут заплатить 3000$ и приобрести специальный комплексный пакет, включающий VIP-пропуск ко всем предшествующим бою мероприятиям (пресс-конференция, взвешивание и т.д.), билеты рядом с рингом, а также по паре перчаток, подписанных Головкиным и Джейкобсом.

Говоря о самом путешествии в Нью-Йорк, все туроператоры рекомендуют поспешить с покупкой билетов на самолет, так как процесс  оформления визы в США – процесс не простой. Он включает в себя несколько стадий: правильное заполнение анкеты, оплата консульского сбора в размере 160$, а также собеседование в Генеральном консульстве США в Алматы (или Посольстве в Астане). Для тех, кто не уверен в своих навыках заполнения официальных форм, то любое турагентство за символическую оплату (например, в Центре визовой поддержки в Алматы оплата составляет 12 100 тенге) поможет Вам с этим.

Путешествие в Нью-Йорк может оказаться и не столь затратным , как это может показаться сначала. Все, кто уверен в своих усилиях, может воспользоваться услугами так называемых интернет-туроператоров, туристических сайтов, подбирающих самые оптимальные по соотношению цена/качество варианты. Например, обратившись к одному из них, Momondo.kz, можно найти билеты на авиаперелет из Алматы по ценам от 570$, а забронировать проживание в отеле рядом с «Мэдисон Сквер» – от 480$ за ночь, или просто на Манхеттене – от  228$ за ночь (за 3 ночи с 17 по 19 марта - 684$). И тогда, если сложить большую часть затрат вместе, получится, что  невероятное путешествие на боксерский поединок Головкин-Джейкобс в Нью-Йорке обойдется их фанатам в минимум 1514$ (или 505 тыс. тенге) с человека.

В настоящее время, по заявлению туроператоров, путевки на подобные масштабные спортивные мероприятия мирового уровня пользуются большим спросом, а соответственно, становятся приоритетным направлением турпутевок из Казахстана.

Напомним, что сам Казахстан в скором времени примет 28-ую Всемирную зимнюю Универсиаду, в связи с чем значительно возрос статус отечественного туризма на международной арене.  

inalmaty.kz
бой Головкин Джейкобс Нью-Йорк билеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)
50 просмотров в ноябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
Полиция Алматы прокомментировала, когда начнут штрафовать за превышение средней скорости, передает inAlmaty.kz. С 1 декабря текущего года в силу вступит данное нововведение. Штрафы начнут выписывать уже с того же дня.  Отметим, что в городе не были установлены новые камеры, а лишь добавлены дополнительные функции к существующим. Напомним, камеры с помощью специальной формулы будут высчитывать среднюю скорость автомобиля по всему маршруту движения.
Культура
В мультимедийном центре Алматы идет постоянный показ фильма, посвященный золотому голосу Казахстана, народному артисту КазССР и СССР, лауреату государственных премий СССР и КазССР Ермеку Серкебаеву, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Управление культуры и архивов. В фильме показаны история музыки, оперы и балета, театра и кино на примере творчества легенды Казахской ССР. Ермек Бекмухамедович выдающийся казахский оперный певец, внесший неоценимый вклад в ра...
Общество
Пользователь социальной сети Facebook Павел Александров опубликовал у себя на странице социальный опрос, касающийся экологии Алматы, передает inAlmaty.kz. Павел Александров, по информации с социальных сетей, измеряет уровень загрязнения воздуха в городах Казахстана, устроил на своей странице интересный опрос.  Опрос за 2 часа собрал более 500 проголосовавших и около 100 репостов. 96% поддержали идею перевести угольные ТЭЦ на газ, и всего-лишь 4% согласны п...
Общество
В Алматы по автобусным полосам снимают знак «Въезд запрещён». По выделенкам могут ездить не только автобусы и троллейбусы, но и такси, а также водители осуществляющие пассажирские перевозки, передает inAlmaty.kz  со ссылкой на Колеса.кз. Знак 3.1 «Въезд запрещён» убирают. Над автобусными останутся только знаки 5.9 «Полоса для маршрутных транспортных средств» и 5.10.1 «Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств», дублируемые разметкой «А» на асфал...
Криминал
Подозреваемым в убийстве Дениса Тена четвертый раз продлили арест, передает inAlmaty.kz. «Постановлением специализированного межрайонного следственного суда мера пресечения в виде содержания под стражей в отношении Нуралы Киясова, подозреваемого в совершении преступления продлена до 15 суток, то есть до 3 декабря 2018 года», - сообщили в пресс-службе алматинского городского суда.  Постановлением суда мера пресечения в виде содержания под стражей в отношени...
Разное
На ГЛК Шымбулак 17 ноября открылась трасса "Азиада", передает inAlmaty.kz.  Открытие трассы "Азиада" стало самым ранним в современной истории горно-лыжного курорта.  Напомним, зимний сезон на "Шымбулаке" в этом году открылся рано.  Возможным это стало благодаря установке новых веток оснежения. Работу искусственного оснежения запустили 10 октября, обеспечивает снег - 40 пушек. Минимальная температура для производства снега -2 градуса. На сегодняшний день на...
Экономика
На Казахстанской фондовой бирже закончилась утренняя торговая сессия по иностранным валютам, передает inAlmaty.kz со ссылкой на KASE. В торгах принял участие 21 банк. По результатам торгов на спот-рынке: - средневзвешенный курс доллара США с расчетами T+1 в тенге (USDKZT_TOM) составил 367,40 тенге за доллар (+0,34 тенге), объем торгов – 70 700 тыс. USD (+29 900 тыс. USD); В обменниках курс доллара составил – 367,5-368,9 тенге.
Разное
По данным "Казгидромет" температура воздуха в Алматы снова плюсовая, передает inAlmaty.kz. Днем термометр покажет +2..+4, ночью 4..6, только теперь со знаком -. Осадков в этот день не ожидается.
Разное
В 127 киллометрах от Алматы произошло землетрясение, передает inAlmaty.kz со ссылкой на СОМЭ. Сетью сейсмических станций ГУ «СОМЭ КН МОН РК» 18 ноября 2018г. в 18 час 34 мин 08 сек Алматинского времени (18 ноября 2018г. в 12 час 34 мин 08 сек по Гринвичу) зарегистрировано землетрясение. Эпицентр землетрясения расположен в 127 км на юг от г. Алматы на территории Кыргызстана. Энергетический класс землетрясения 8.6. Магнитуда MPV 3.7. Координаты эпицентра  42...
Ответственный за раздел
Ольга Побойнева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!

Редакция городского сайта:
Сот.тел.: +7(700) 978-78-36
Городской номер: 978-78-36