Вкладчики RBK в Алматы до сих пор не могут пользоваться депозитными счетами

Вкладчики АО «Банк «Bank RBK» до сих пор не могут пользоваться депозитными счетами и проводить переводы, сообщает InAlmaty.kz

«С пятницы в банке говорили хорошие новости нам. Мы побежали в понедельник снимать деньги, но так у нас ничего и не получилось. Сейчас все же выдают стипендии, пенсии, социальные отчисления через банки, но депозиты и переводы пока не делают», - сказал клиент банка Ринат Мухталиев.  

Он отметил, что на официальном сайте также есть информация о том, что банк будет выполнять обязанности социальные. На встрече с представителями банка 7 ноября они сообщили клиентам о нормализации работы в течение месяца.  

«С банками связываться гиблое дело, это я понял», - заключил Мухталиев. Молодой человек собирался жениться и организовать свадьбу, однако своими накоплениями пара не может воспользоваться.  

Напомним, вчера Национальный Банк распространил информацию о вложении 160 млрд тенге инвесторами. Также обещали рассмотреть заявку банка на получение 240 млрд тенге. Однако в банке всего 28 тыс. счетов и вкладов на сумму 188 млрд тенге.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty