• Главная
  • Крепкий напиток: Казахстанцы жалуются на новую пробку «Советского шампанского»
18:22, 3 января 2018 г.

Крепкий напиток: Казахстанцы жалуются на новую пробку «Советского шампанского»

Крепкий напиток: Казахстанцы жалуются на новую пробку «Советского шампанского»

Казахстанцы в социальных сетях пожаловались на новую деревянную пробку «Советского шампанского» от производителя «Бахус», передает InAlmaty.kz. Ранее компания использовала пластиковую пробку.

«Бахус! Ты многим подпортил праздник. Зачем менять традицию? Использовать вместо пластиковой пробки деревянную? Вчера хотели загадать желание на бумажке, сжечь и выпить. Но в итоге мы встретили НГ борясь с пробкой, которою так и мы не смогли открыть», - написала Асель Абдуллаева.

«Спасибо Бахусу за новый опыт! Четыре бутылки шампанского открыл штопором за эту новогоднюю ночь», - посетовал Михаил Клабуков.

«Френды жалуются на пробку в напитке от отечественного производителя. Раньше была пластиковая, легко открывалась и был хлопок, а сейчас деревянная, которую некоторые еле осилили штопором. У кого-то он даже сломался. Такой вот сюрприз для тех, кто решил поддержать казахстанское», - поделился Самат Искаков.

В компании подтвердили факт тяжелого открывания напитка, передает издание Sputnik Казахстан

«Пробки некоторых бутылок действительно не открывалась, сейчас мы выясняем, по какой причине это произошло», – прокомментировал директор по правовым и общим вопросам АО «Бахус» Олег Горшков.

Также Горшков сообщил, что пробка заменена на деревянную в связи с процедурой, проведенной для улучшения качества напитка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#бахусшампанское #шампанскоепробка #бахуспробка

Комментарии

live comments feed...