Соседи жалуются на алматинку, которая живет среди мусора и фекалий животных

Жильцы дома №28 по улице Пушкина пожаловались на соседку, которая живет в антисанитарных условиях, передает InAlmaty.kz

«Воняет у нее это мягко сказано. В прошлом году она нас затопила, и муж заходил к ней посмотреть, и ему удалось сфотографивать этот ужас. Его еще клопы искусали за это время. Она никого не пускает к себе, а жизнь портит всем соседям», - пожаловалась одна из соседей женщины. 

Владелица квартиры, по словам соседей, страдает от эпилепсии и неоднократно они вызывали скорую помощь, когда приступы происходили в подъезде. Женщина проживает одна, при этом не злоупотребляет алкоголем. 

«Мы обращались и в КСК, я писала и в Акимат официальное письмо, участкового звали. Все без толку. Когда мы просим ее убраться в квартире, она отвечает, что у нее чисто», - сказала собеседница. 

На просьбы соседей женщина приводит пословицу: «Свинья везде грязь найдет». 

На фотографиях кроме разбросанных вещей, мусора и предметов также видны фекалии животных. Соседи предположили, что у женщины есть кошки, кроме того, она из жалости к животным через окно бросает остатки еды на землю. В результате они гниют и воняют со временем. 

Редакция передала информацию в приемную Акимата Алматы «Open Almaty» и ожидает ответа.

мусоралматы соседиалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35