Опрос: Как отреагировали алматинцы на землетрясение

Редакция InAlmaty провела опрос, как жители и гости южной столицы отреагировали на землетрясение

«Почувствовали землетрясение, но ничего не успели сделать. Дочка с мужем успели выйти на улицу, я дома осталась. Мы испугались», - сказала алматинка, прогуливавшаяся с ребенком. 

Среди респондетов был и житель дальнего зарубежья. 

«Я его почувствовал. Я был на работе. Испугался, потом одел верхнюю одежду, и вышел на улицу. Мне потребовалась примерно минута, чтобы спуститься вниз», - сказал мужчина.

«Я не почувствовала, я была на работе, на улице Панфилова», - призналась работница муниципалитета. Ее мнение также разделил коллега, который также не ощутил событий. 

Некоторые опрошенные даже не почувствовали подземные толчки.

«Да мы почувствовали. Продолжили работу. Сказали «ой», и продолжили работу. Мы никуда не выбегали», - поделилась сотрудница офиса, находящегося в центре города. 

«Балла 2, наверное, было. Я лежала, и тряхнуло. Я почувствовала», - призналась жительница Алматы в районе Орбиты.

землетрясениеалматы алматытолчкиподземные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35