Между Алматы и Талгаром курсирует такси-лимузин

Роскошное такси возит пассажиров из Алматы в Талгар, передает телеканал «Алматы»

К обычным «маршруткам» на пересечении проспекта Райымбека и улицы Пушкина присоединился лимузин. Владельцы машины решили вместо свадеб работать на пригородном маршруте.

По словам водителя Жасулана Абжатова, лимузин принадлежит его другу. Два года машина стояла во дворе, пока друзья не решили пустить ее в рейсы. Полный салон собирается за пять минут. Водитель в среднем делаем четыре рейса за день.

«Интересно наблюдать за пассажирами. Многие фотографируются в салоне, затем размещают в соцсети. Иногда по городу таксуем через интернет-приложения. Однажды приехал на заказ, вышла женщина и спрашивает, видел ли я белую машину, я показываю на лимузин. Она была приятно удивлена», - сказал Жасулан Абжатов.

Жасулан рассказывает, на рынке аренды лимузинов свои требования. Спрос на 20-летний автомобиль упал, поэтому друзья решили перевозить обычных пассажиров.

таксилимузин алматыталгар алматинскаяобласть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35