Летевший из Дубая в Алматы самолет вынужденно сел в Шымкенте

Самолет, выполнявший рейс из Дубая в Алматы, вынужденно сел в Шымкенте. Об этом сообщил на своей странице в Facebook блогер и экономический обозреватель Денис Кривошеев.

«Насколько я понял, с 03.00 до 08.00 аэропорт Алматы работал в условиях ограниченной видимости. Те борта, у кого была III категория, могли взлетать и приземляться. Судя по всему, у экипажей не было допуска, и они ушли на запасные, и как позволили условия вылетели по назначению», - написал Кривошеев.

В справочной аэропорта подтвердили информацию о посадке в Шымкенте. Однако, по какой причине самолет ушел на запасной аэродром, не сообщили. 

«Сейчас Fly dubai стоит до 20.00. Пассажиров авиакомпания разместила в гостиницах, местные разъехались по домам. Белавиа по такой же причине стоит до 20.30. С пассажирами так же», - добавил Кривошеев.

алматыаэропорт flydubai рейсдубайалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35