Алматинец трижды обворовал один дом

В Алматы на скамье подсудимых оказался мужчина, который трижды обворовывал один дом, передает InAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу городского суда. Примечательно, что на дело преступник всегда шел в состоянии алкогольного опьянения. 

Первая кража произошла 21 ноября минувшего года. Воришка пробрался в приоткрытую калитку и унес с собой велосипед стоимостью 90 тыс. тенге. 

Три дня спустя, вновь будучи подшофе, вор пробрался в дом потерпевшей и вышел с добычей. На летней кухне подсудимому приглянулся магнитофон марки «Panasonic» стоимостью 20 тыс. тенге.

Последняя кража произошла 9 декабря. На этот раз злоумышленник планировал поживиться микроволной печью стоимостью 10 тыс. тенге. Тогда же он был пойман хозяевами дома.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде одного года лишения свободы с конфискацией имущества.

кражаалматы ограблениедомаалматы судалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35