Еще одни алматинцы пожаловались на антисанитарию у соседки

Жильцы дома в историческом центре Алматы пожаловались на антисанитарные условия у соседки, передает InAlmaty.kz. Собственник квартиры Михаил Грущак обратился в редакцию с просьбой помочь в наведении порядка в доме №23 по проспекту Абая.

«Она никого к себе не пускает. Насекомые из ее квартиры заели соседей по этажу, соседи вынуждены были съехать временно. Клопы, блохи бегают по этажу. Вонь стоит невыносимая, дышать невозможно», - рассказал Грущак о нечистоплотной соседке.  

Также женщина содержит животных в квартире, и предположительно копит мусор в жилище. 

«Весь мусор она собирает на балконе. Внизу нашего дома кафе и вся жидкость будет течь вниз. Хозяин кафе в шоке. Мы собирали собрания, обращались в Акимат, но все отмахиваются. Окна в квартире разбиты, непонятно как там живет хозяйка», - поделился Грущак. 

Напомним ранее, мы писали также про вопиющий случай с женщиной, которая жила вместе с фекалиями животных. Тогда Акимат Медеуского района отреагировал на жалобы и вынес мусор из жилища. Также они намерены в суде признать женщину недееспособной и пролечить в Центре психического здоровья. 

уборкаквартиры абаяалматы мусорвквартире
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35