Продукцию кондитерской фабрики Рахат признали лучшей на международном конкурсе

Традиционно, в начале года АО «Рахат» участвует в международных профильных выставках, которые являются одним из эффективных инструментов ведения бизнеса.

ISM- International Sweets Market– 48-я международная кондитерская выставка прошла в конце января этого года в г. Кельн. Крупнейшая и наиболее значительная выставка конфет и разнообразных кондитерских изделий в мире. Ежегодно здесь собираются многочисленные эксперты со всего мира, чтобы обсудить передовые направления, технологии и новые продукты, разработанные в рамах отрасли за прошедший год.

Наряду с ведущими производителями кондитерских изделий уже 12-й год подряд АО «Рахат» принимает участие и предлагает обширную экспозицию, демонстрирующую достижения и потенциальные возможности компании.

В ходе мероприятия, посетители выставочного стенда АО «Рахат» смогли ознакомиться с новинками, а также имели возможность продегустировать продукцию фабрики. В свою очередь специалисты АО «Рахат» получили представление о новых разработках в кондитерской отрасли и тенденциях развития кондитерского рынка, изучили опыт ведущих фабрик мировой кондитерской индустрии, поделились своим опытом.

Еще одним значимым выставочным мероприятием для АО «Рахат» стала 25-я международная выставка «Продэкспо-2015» - крупнейшая в России и Восточной Европе выставка продуктов питания, которая прошла с 5 по 9 февраля 2018 г. в г. Москве. Более 25 лет мега-проект «Продэкспо» является самым авторитетным ежегодным событием, определяющим вектор развития пищевой индустрии СНГ.

В рамках выставки состоялся Международный Конкурс «Лучший продукт-2018». Производители сладостей из разных стран представили лучший ассортимент своей продукции на суд авторитетных экспертов. Компания «Рахат» представила на конкурс 11 наименований своей продукции и все 11 были отмечены золотыми медалями!

В их числе шоколад «Рахат с вишней», «Рахат 65%;70%; 80%» и, конечно же «Казахстанский»! Конфеты «Трюфельные», «Рахат», мармелад в шоколаде, карамель «Рахат». Вафли «Рахат карамельные» и вафельные трубочки «Рахат со вкусом пломбира». Такой успешный и массированный штурм призовых вершин еще раз продемонстрировал высокий профессионализм команды компании «Рахат».

На правах рекламы

шоколадрахат кондитерскаяфабрикарахат лучшийшоколад
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35