Департамент госдоходов Алматы запустит передвижные офисы

Департамент госдоходов Алматы планирует запустить мобильные офисы на колесах, сообщает InAlmaty.kz

«Мобильные офисы будут выезжать на рынки, в торговые центры для обслуживания населения на местах, также предусмотрен функционал приема налоговых платежей», - сказал заместитель руководителя Департамента по налоговому блоку Канат Балтабеков. 

Он отметил, что уже куплено для этих целей три автобуса. Также будет необходимо оснастить мобильные офисы компьютерами и техникой. 

«Наши сотрудники будут выезжать в труднодоступные места. Предприниматели смогут сдавать отчеты полугодовые в этих мобильных офисах, чтобы снизить скопления людей в офисах госдоходов. Техзадание идет на исполнение, во втором полугодии планируем уже работать», - добавил Балтабеков.

госдоходы мобильныйофис сдачаналоговалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35