В Алматинской области пропали два школьника

В Алматинской области разыскивают пропавших без вести двух школьников, передает InAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

16-летняя Александра Плигина пропала еще 8 января. Жительница поселка Актас Талгарского района ушла из дома и не вернулась. 

Приметы пропавшей: рост 160-165 см., среднего телосложения, была одета в куртку и шапку темно-синего цвета, синие джинсы и серые кроссовки. У левого глаза имеется небольшой шрам.

Имеющим информацию об Александре просят звонить: 8-727-295-61-05, 8-72774-2-10-61 или «102».

17-летнего Нұрбека Сейтхана из Талдыкоргана разыскивают с 16 декабря прошлого года. 

Приметы без вести пропавшего школьника: рост 160-165 см, среднего телосложения, волосы темные, короткие, нос прямой, глаза темные, брови черные, прямые. Был одет в куртку темно-синего цвета, шапку черного цвета, черные брюки и зимние ботинки.

Если вам что-либо известно об его местонахождении, сообщите: 8-7282-608233 или любое подразделение полиции по телефону: «102»

розыскалматы разыскиваютсявалматы школьникиалматинскаяобласть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35