В Алматы прошел премьерный показ фильма «О чем говорят мужчины. Продолжение»

Meloman Entertainment и кинотеатр Lumiera Cinema провели премьерный показ фильма «О чем говорят мужчины. Продолжение».

Третья встреча с замечательными и осознанными рассуждениями нестандартно мыслящих четырех мужчин. Хотя, почему же нестандартно?! Все именно стандартно, так как у всех, просто чуть глубже, обдумано и ярче представлено. Друзья, работа, деньги и, конечно же, женщины. Прекрасные и непонятные, хрупкие хищницы и сильные принцессы, они не дают героям  скучать.

Под трогательные мелодии Би-2 четыре друга в поисках утерянного и забытого чувства - простого счастья, отправляются в Санкт-Петербург. Разница между счастьем для себя и счастьем для всех остальных, первый поцелуй и первый расстегнутый лифчик, насколько важны комары для выживания французов и многое другое в изысканной комедии «О чем говорят мужчины. Продолжение».

Режиссером третей части «О чем говорят мужчины» выступила 36-летняя Флюза Фархшатова. В её кинокопилке 17 картин, среди которых «Карамель» и «Любить нельзя ненавидеть».

Квартет И - московский театральный коллектив, созданный еще в далеком 1993 году выпускниками ГИТИСа. В его бессменном составе: Ростислав Хаит, Леонид Барац, Камиль Ларин и Александр Демидов.

Актеры Квартета принимали активное участие в написании сценария и продюсировании картины. 

Фильмография Квартета И включает в себя «День выборов», «День радио», «О чём говорят мужчины», «О чём ещё говорят мужчины», «Быстрее, чем кролики», «Страна чудес», «День выборов 2» и теперь уже последнюю премьеру- «О чём говорят мужчины. Продолжение».

Комедианты замечены не только в полном метре, они также активно принимают участие и вносят второе дыхание в телевизионные и радио проекты. Творчество ребят неотъемлемо связано с хорошей музыкой: Комбинация, Браво, Агата Кристи, Мумий Тролль и конечно же друзья и обязательные музыкальные оформители, участники почти каждого фильма Квартета И – Би-2, все эти культовые рок группы приглашали четырех талантливых весельчаков в свои клипы.

В одном из интервью Ростислав Хаит подметил цель встречи героев фильма так: «Мы пытаемся понять, в какой точке своей жизни находимся, что успели сделать, а чего еще нет. Главная идея в том, что мы уже такие, какие есть, и неплохо бы немедленно быть счастливыми».

В фильме помимо прочих принял участие миллиардер Михаил Прохоров, сыграв самого себя. Гонорар Прохорова составил символический 1 рубль.

Картина получилась в духе творений Квартета И – задумчивой, смешной и философской. Незамысловатые, но жизненные вопросы, которые волнуют героев фильма, знакомы каждому. Вдумчивость и юмор интереснейших диалогов актеров фильма помогут заглянуть за кулисы разума обычного мужчины.

Больше всего подкупает честность и простота, с которой герои обсуждают волнующие их темы. «О чём говорят мужчины 3» исключение из правила, что все продолжения хуже оригинала. Этот фильм будто продолжение прерванного на 8 лет задушевного разговора с лучшим другом, которого так ждал и счастлив, что дождался.

meloman lumiera киноновинки премьера очемговорятмужчины квартети би2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35