Алматинец: К остановкам-маломеркам идут приложением такие же урны

Алматинец Роман Панов выразил удивление в группе «Защитим Алматы» в Facebook уменьшающимся урнам около остановок, передает InAlmaty.kz.

«Что-то урны становятся все меньше и меньше. Эти (которая слева) идут приложением к остановкам-маломеркам с металлическими сиденьями. Впрочем, какая остановка, такая и урна», - написал Роман Панов. 

Ранее на месте этих, находились урны побольше и с орнаментом.

«Дык в нее еще необходимо попробовать попасть. Мало того, что она низкая, так еще и расстояние между козырьком и самой урной чуть больше сигаретной пачки», - считает Алексей Павленко.

Отметим, что урны с национальным орнаментом стали устанавливать с 2016 года, пытаясь соблюдать единый стиль в городе. Тогда Акимат сообщал, что всего до конца года планируется установить порядка 8 тыс. урн, при этом некоторые урны были установлены со скамейками. Стоимость парковой урны и скамейки оценивали в 19 тыс. тенге.

урныалматы алматыреконструкция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35