В Алматы несколько собак пострадало от удара током во время прогулки

Алматинка под ником Dina Mayer рассказала, как ее пса ударило током на тротуаре возле университета КазГУ, передает InAlmaty.kz

«Рядом детская площадка. Оголенных проводов не видно, рядом фонарный столб. Собаку било током около 20 секунд, пока я поняла, что происходит. Удалось откинуть его палкой», - написала девушка в Facebook

В комментариях жители сообщили, что их питомцы также пострадали от удара током при прогулке, при этом оголенных проводов не было замечено. 

За уличное освещение в городе отвечает ГКП «Алматы кала жарык». 

«Там работают подрядчики, мы передали им поручение. Держим на контроле», - прокомментировали инциденты с животными в компании.

выгулсобак собакуударилотоком алматысобаки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35