• Главная
  • Россиянка просит найти родственницу, потерявшуюся в Алматы
07:00, 27 февраля 2018 г.

Россиянка просит найти родственницу, потерявшуюся в Алматы

Россиянка просит найти родственницу, потерявшуюся в Алматы

Россиянка Ольга Плотникова обратилась в InAlmaty.kz c просьбой помочь в поисках 33-летней родственницы из Жезказгана, которую видели в последний раз в Алматы.

Как рассказала Плотникова, Виктория Евграфова рано осиротела и воспитывала ее бабушка. Сама же Ольга жила с отцом Вики. Спустя время гражданский супруг Ольги злоупотреблять алкоголем и девочку забрала бабушка. Органы опеки не отдали Ольге Вику. Через какое-то время скончалась и бабушка, и девочку растила тетя. Однако тетя не желает общаться с дальними родственниками девочки и не стала говорить, где сейчас находится Евграфова.

«Тетю нашли, но она сказала, что Вика много лет назад уехала в Алматы и работает в нехорошем месте. Она выжила Вику с ее квартиры и девочке было некуда податься. Потом поступала информация, что она просила помощи и может находится в сексуальном рабстве. Куда мы только не писали, толку никакого. Мы заберем ее к себе», - обратилась Плотникова.

Она отметила, что ранее выходили на связь волонтеры. Тетя Виктории не захотела общаться и с ними.

«У меня знакомых нет в городе, я бы попросила, чтобы там эти девочки между собой информацию пустили. Мы ее много лет ищем, но как узнала, что она нуждается в помощи, спать не могу», - поделилась россиянка.

У женщины страшные опасения относительно здоровья родственницы, и она обращается ко всем, кто знает о местонахождении Евгафовой Виктории Викторовны 1985 года рождения. Телефон Ольги Плотниковой: 8-960-961-48-99.

У Ольги остались лишь старые фотографии Виктории, но возможно они помогут в поисках.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#розыскалматы #розысклюдей #волонтерыалматы

Комментарии

Объявления
live comments feed...