В Алматы бомж расплакался, когда неизвестные принесли ему еду (видео)

В казнете обсуждают поступок двух парней, которые накормили человека без определенного места жительства, передает InAlmaty.kz. Некоторые обвиняют неравнодушных в бахвальстве, так как они сняли процесс на видео.

26 февраля Федор с другом приехали в ТРЦ на окраине города. К парням подошел бездомный и попросил денег на еду. Парни предпочли не давать денег, а накормить мужчину. Жест милосердия они запечатлели на камеру мобильного.

Бездомный расплакался, когда ему вручили пакет с едой. «Творите добро. Бог есть, он вернет вам», - сквозь слезы сказал мужчина неравнодушным алматинцам.

Видео набрало более 11 тыс. просмотров и более сотни комментариев. Среди похвалы были и комментарии, где авторы обвиняют парней в бахвальстве. 

«Сам поступок покормить нуждающегося очень благородный и достоин похвалы, уважения и подражания. Но всё же не приятна эта игра на публику, и это привносит сомнения в искренней порыв его поступка...», - написала одна из подписчиц. 

Федор же уверяет, что снял видео, только чтобы показать пример.

«Первое, что нам пришло в голову - это накормить человека. А потом только снять это видео, дабы показать людям, что добро нужно делать», - ответил автор ролика.

помощьалматы безодмныеалматы добрыйпоступок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35