• Главная
  • Волонтера ударили молотком при поиске пропавшей в Алматы
20:16, 28 февраля 2018 г.

Волонтера ударили молотком при поиске пропавшей в Алматы

Волонтера ударили молотком при поиске пропавшей в Алматы

В Алматы волонтера Совета Общественной Безопасности ударил молотком знакомый разыскиваемой женщины, передает InAlmaty.kz. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель группы Ислам Угушев.

Волонтерам сообщили, что 64-летнюю пропавшую пенсионерку видели дома у знакомого. Знакомый женщины страдает психическим заболеванием и с агрессией принял волонтеров.

«Приехали по назначенному адресу, постучались в ворота дабы поговорить с хозяевами дома, и тут же получили ответ в виде размахивания молотком и выкриками жесткого мата. В последствии недлительного разговора, один из сотрудников С.О.Б. молотком получил сильный удар по руке», - написал Угушев.

Волонтеры были вынуждены обратиться за помощью к участковому. Стражи порядка поговорили с мужчиной, и он разрешил волонтерам осмотреть его дом. Однако Угушев считает, что правоохранители должны оказывать помощь и в процессе поисков.

«Ни у патрульных машин, не у бойцов пешего патруля нет ни одной ориентировки и информации о без вести пропавшей. Вся вышеперечисленная работа, в грязную, дождливую и холодную погоду, была проделана только родными и близкими пропавшей и сотрудниками С.О.Б», - отметил руководитель волонтерской группы. 

Пропавшую в доме знакомого не нашли и волонтеры продолжают поиски. Пенсионерка Печенкина Вера Валентиновна пропала без вести 11 февраля. Больше двух недель волонтеры заняты розыском женщины. 

«Пропала в районе нижней Пятилетке. Последний раз видели по ул. Харьковской. Была одета: Полушубок «Норка», зеленое платье, черные сапоги. Страдает потерей памяти. Убедительная просьба ко всем неравнодушным жителям города Алматы и Алматинской области. Оказать максимальное содействие в поисках без вести пропавшей Печенкиной Веры», - обратился Угушев.

Информацию можно сообщать по телефонам: +7 707 259 23 30 Наталья, +7 701 519 13 25, 8 707 310 80 11, 8 707 800 27 40, 8 705 200 11 40 или 102.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#собалматы #розыскалматы #исламугушев

Комментарии

Объявления
live comments feed...