Ролик с антисанитарией в «пельменном цеху» шокировал алматинцев

Директор торговой марки «Мамина Кухня» прокомментировала видеоролик, опубликованный в казнете, передает InAlmaty.kz.

В паблике «Я очевидец Алматы» пост про «пельменный цех» прочитали порядка 8 000 алматинцев, которые были встревожены увиденным.

«Моя знакомая недавно уволилась из пельменного цеха. Ужасные условия для работы. Антисанитария. Мясо со слов закупщика 300 тенге за килограмм. Но мяса там 30%. Остальное жилы, мускулы и все, что бывает дешевое. Адрес на продукции указан другой. Прилагаю видео, которое снял мясник, после чего он был уволен и безвозвратно отобран телефон. Но благо он успел передать видео нескольким коллегам», - пишет подписчик паблика.

Наш корреспондент связался с директором торговой марки.

«Это видео уже давно гуляет на просторах интернета. Мы его давно видели. Мы уволили одного сотрудника за воровство. Поймали его и уволили, а он мстит. У нас в цеху все под контролем и на телефон что-то снять на рабочем месте сотрудник не может. Была ситуация, когда с нашим логотипом и адресом выпускалась продукция и развозилась по магазинам города. Мы как только увидели, сразу написали заявление в полицию. Потому что это была не наша продукция, но использовали все мои данные и будто это моя торговая марка. У наших клиентов нет претензий к продукции», - прокомментировала Айгуль Мунжасарова, директор ИП «Мамина Кухня».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)
1849 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty