В Алматы ликвидировали более 60 точек наркосбыта

В Алматы ликвидировали более 60 точек наркосбыта, передает InAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города. 

Крупная спецоперация прошла в марте. У женщины-сбытчицы изъяли более килограмма героина. Спустя несколько дней в машине другого сбытчика были найдены более 45 килограммов наркотических средств. Из них 9 килограммов 260 граммов гашиша и 35 килограммов 842 граммов марихуаны.

«С начала года сотрудниками УБН было выявлено 66 факта сбыта, 9 фактов хранения наркотических средств в особо крупном размере, 1 факт содержания наркопритона, 4 факта нарушений правил хранения наркотических лекарственных средств и 78 наркопроступков, 4 факта нарушении правил обращения с наркотическими средствами. Изъято из незаконного оборота около 60 килограммов различных наркотических средств, в том числе «героин» - 3,5 кг., «марихуана» - 39,5 кг, «гашиш» - 13 кг.», - информировал начальник Управления по борьбе с наркобизнесом ДВД города Алматы подполковник полиции Талгат Беркинбаев.

наркотики наркосбыт двдалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35