В Алматы завершилась акция по проезду в автобусах за 1 тенге

В Алматы завершилась акция по проезду в наземном общественном транспорте за 1 тенге, передает InAlmaty.kz. Об этом сообщается на официальном сайте Beeline.

Как сообщил оператор, система не справлялась с нагрузкой в часы пики. 

«В связи со значительным наплывом клиентов, особенно в часы пик, система не справлялась с нагрузкой, и это сказывалось на качестве услуги, а также на работе систем по доставке SMS и начислению кэшбека. Кроме того, до настоящего момента не все автопарки Алматы оказались готовы принимать оплату в виде SMS, что также влечет за собой определенные трудности», - сообщается на сайте компании.

Акция досрочно завершилась с 12 мая. За 2,5 месяца более 250 тыс. алматинцев воспользовались акционными проездами и совершили несколько миллионов транзакций.

beeline проездза1тенге автобусыалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35