Два человека пострадали в массовом ДТП в Алматы

Три автомобиля столкнулись на улице Тимирязева, передает Sputnik Казахстан со ссылкой на очевидцев аварии. 

Mercedes-Benz Е-класс ехал по улице Тимирязева в западном направлении. Не доезжая улицы Байзакова, на повороте стояла ГАЗель и пропускала встречное движение. 

«Водитель Mercedes-Benz Е-класс видимо поздно увидел ее, решил объехать по встречной полосе, и выехал на полосу встреченного движения, где на полном ходу влетает в заднюю часть ГАЗель. После чего Mercedes-Benz Е-класс откидывает на полосу встреченного движения, и он допускает лобовое столкновение с внедорожником Mercedes-Benz GL, который двигался по Тимирязева в восточном направлении», — рассказал свидетель ДТП.

Mercedes-Benz Е-класс получил повреждения, водитель и пассажирка получили различные травмы и были госпитализированы в больницу.

дтпалматы дтптимирязева массовоедтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35