Девушка выпрыгнула из машины: Полиция проверила место предполагаемого притона в Алматы

Выпрыгнувшая из машины девушка взята под охрану по программе «защиты свидетелей», передает InAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Напомним, очевидцы опубликовали видео, как женщина выпрыгнула из машины в районе автовокзала «Саяхат» и была сбита проезжающим следом автомобилем. Пострадавшая заявила, что находилась в рабстве 4 года. В полиции тогда сообщили, что данная гражданка с 2009 года состоит на криминальном учете в УБОП, как лицо, занимающееся проституцией.

«11 мая текущего года в период проведения досудебного расследования руководство УБОП ДВД совместно с заинтересованными представителями общественности и правозащитниками осуществило рейд по адресу, где, по словам заявительницы, ее насильно удерживали. Информация о притоне не подтвердилась, со слов соседей, по данному адресу проживает семья с малолетними детьми», - говорится в сообщении от ДВД города.

двдалматы выпрыгнулаизмашины проституция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35