Новые крышки люков украли воры по проспекту Райымбека

Крышки не продержались и двух недель, передает InAlmaty.kz. Коммунальщикам вновь пришлось закрывать люки.

Активист Александр Зюбин спустя две недели после установки новых крышек вновь сообщил о пропаже. Менее месяца назад мужчина уже обращался в Акимат, и коммунальщики заменили украденные крышки на новые.

«Крышки люков на тротуаре Жетысуйской - Райымбека снова украли. Пролежали крышки после последней публикации меньше двух недель. Грустно», - написал мужчина в паблике «Дежурный по городу».

В этот же день коммунальные службы вновь выехали по адресу и закрыли люки новыми крышками.

Напоминаем, что за сообщение о факте кражи в полицию алматинцы получат вознаграждение. Стражи порядка призывают граждан активно проявлять свою гражданскую позицию и незамедлительно сообщать любую информацию об известных фактах краж крышек канализационных люков, о лицах, промышляющих их хищениями, а также о местах сбыта. 

кражакрышеклюков канализационныелюки кражаалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35