Мужчина под видом покупателя квартиры ограбил алматинку

Грабитель угрожал потерпевшей ножом, передает InAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города. Преступление произошло в микрорайоне Аксай-4.

Очередной потенциальный покупатель оказался грабителем. Мужчина угрожал ножом и требовал деньги и ценности. Потерпевшая была вынуждена отдать 3 тыс. долларов, 300 тыс. тенге, золотые украшения и ноутбук.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий личность преступника установлена и вскоре он был задержан. Им оказался гражданин 1994 года рождения, проживающий в Алматинской области. Похищенное имущество изъято», - сообщил начальник УВД Ауэзовского района полковник полиции Есен Искаков.

В полиции напомнили, что нельзя пускать домой незнакомых людей.

«У всех есть родственники, можно позвать кого-то на время или попросить из соседей побыть рядом. Ведь иной раз лучше обезопасить себя, чем стать жертвой преступника», - заключили в ведомстве.

ограбление двдалматы грабитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35