Шум из кафе в жилом доме не давал покоя алматинке

Женщина вызвала полицию и сняла на камеру происходящее, передает InAlmaty.kz.

Своей историей в паблике «Дежурный по городу» поделилась жительница дома по улице Жарокова. 

«25 мая 2018 примерно 22:30. Вид сверху на кафе. Включите видео и послушайте. Вопрос первый - как под этот ор укладывать ребенка спать? Вопрос второй - курение в общественных местах разрешили?» - вопрошает Зульфия Гарафиева.

По словам женщины, она уже неоднократно звонила в полицию с жалобами на шум в заведении. После звонка недовольной жительницы стражи порядка прибыли на место, после чего воцарилась тишина. 

В администрации кафе утверждают, что чтут покой жильцов дома. Однако в тот день шумиху подняла выпившая компания, которую не пускали в заведение.

«В будние дни мы работаем до 12 ночи, в выходные дни до часу ночи - в пятницу и субботу. Все гости у нас знают, что летняя терраса работает только до 11 часов уже довольно продолжительное время. На днях у нас выпившие ребята хотели попасть к нам в позднее время. Они громко разговаривали, и мы объясняли им на улице о том, что мы уже практически закрываемся», - рассказала администратор кафе.

Также администратор отметила, что после того, как терраса закрывается в 11 вечера, гости проходят во внутренний зал, откуда музыку на улице не слышно. Динамики летней террасы в свою очередь отключаются.

шумноекафе шумизкафе кафеалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35