Центр обслуживания налогоплательщиков открылся в Алматы

Услуги в новом формате оказываются уже в четырех районах южной столице, передает InAmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Акимата Алматы.

Модератор центра распределяет налогоплательщиков по категориям.

«То есть профессиональные бухгалтеры, начинающие предприниматели, лица с ограниченными возможностями и другие категории обслуживаются у различных операторов. Введен пакет «Балапан» для посетителей с детьми, позволяющий родителям получить необходимые услуги в зоне видимости детской площадки. Действуют зоны с терминалами самообслуживания налогоплательщиков», - сообщил Аскар Тынысбеков, руководитель Департамента государственных доходов по Алматы.

Ранее в Алматы открылась общественная приемная акимата «Open Almaty», где по принципу «одного окна» оказываются услуги, не охваченные ЦОНами. 

цоп цопалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35