Тур или самостоятельное путешествие: Как алматинцам выгоднее улететь на отдых

Специалист рассказал, как алматинцам выгоднее улететь на отдых, передает InAlmaty.kz.

Кто-то начинает подбирать отели и авиабилеты самостоятельно, а кто-то предпочитает выбрать готовый тур. Так как же дешевле?

«Если мы говорим о чартерных рейсах, то безусловно, выгоднее приобретать тур, который включает в себя авиабилет, проживание в отеле и трансфер, поскольку туроператор закладывает более низкую стоимость билета в полный пакет тура. В свободной продаже чартерные билеты стоят на 10-20% дороже», - отметила Балжан Билялова, директор по продажам «Kaztour».

Наш корреспондент поинтересовался, а что же тогда делать тем, кто выбирает регулярные рейсы.

«При планировании туров на регулярных рейсах, можно приобретать билет и проживание по отдельности, иногда это выгоднее, чем приобрести тур. Но чаще всего, в тур закладывается перелет на регулярных рейсах с минимальным тарифом, а также трансфер. Так, у туристов не возникает проблем с логистикой, а по всем вопросам есть одно контактное лицо, что особенно удобно при организации отдыха с детьми и часто обходится дешевле, чем самостоятельное планирование путешествия», - ответила Билялова. 

турыалматы горящиетурыалматы отпускалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35