Куда жаловаться алматинцам на бесхозный транспорт во дворах

После обращения алматинки в Facebook автохлам убрали в течение нескольких часов. Куда необходимо звонить в случае, если в вашем дворе гниет бесхозный автомобиль, выясняла редакция InAlmaty.kz.

На днях жительница микрорайона Таугуль обратилась в паблик «Дежурный по городу». На протяжении нескольких месяцев во дворе женщины стоял неисправный микроавтобус.

«Это ржавое чудовище – рассадник антисанитарии, пристанище маргиналов могут. Хозяина этого «транспортного средства» найти так и не удалось», - написала женщина.

Микроавтобус оскорблял эстетические чувства горожан и мешал работам по благоустройству дворов и улиц. Спустя несколько часов после публикации, автохлам вывезли. 

В общественной приемной акимата «Open Almaty» отметили, что звонить можно в две инстанции. 

«Алматинцы могут позвонить в 102, они приедут и непременно решат вопрос. Либо оставить письменное обращение нам, в приемную акимата Open Almaty», - ответили в ведомстве.

автохлам жалобыалматинцев openalmaty
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35