Управление предпринимательства: Ларьки в парке 28 панфиловцев установлены самовольно

В ведомстве уверяют, что торговцев выгоняют ежедневно, передает InAlmaty.kz.

Ранее мы писали о том, как наш корреспондент прогулялся по парку 28 панфиловцев вместе с главным инженером обслуживающей компании «Greenland» Аркеном Ахметов. Алматинец считает, что покой посетителей парка нарушают ларьки

В Управлении предпринимательства сообщили, что ларьки там работают нелегально.

«В парке 28 панфиловцев они торгуют незаконно и нелегально, разрешение не предусмотрено. Они устанавливают ларьки самовольно, поэтому каждый день аппарат Медеуского района выезжает их и разгоняет. Потом эти торговцы опять встают. И каждый день такая борьба», - прокомментировали в Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития города Алматы.

парк28панфиловцев паркиалматы бизнесалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35