«Я мог взорваться»: Алматинец подает в суд на автосервис, где ему установили газобаллонное оборудование

Ерлан уверен, что из-за халатности автосервиса, которое устанавливало газобаллонное оборудование в его автомобиль, он едва не взорвался. 

«В прошлом году я установил газовое оборудование на машину. После этого, буквально через несколько дней я вернулся к ним, потому что газ стал вытекать. Сначала под капотом, потом в местах соединения оборудования. И так я ездил к ним раз 7-8 точно», - рассказывает Ерлан.

Каждый раз, когда мужчина приезжал, ему что-то пытались исправить и отправляли обратно. В конце концов Ерлану надоело ездить постоянно и избавляться от неисправностей. В последний раз от автомобиля у него отвалился баллон с газом.

«Я заказал и сделал экспертизу. После проведения экспертизы специалисты были в шоке. Потому что ни одни шуруп не был закручен по стандартам и ездить на машине нельзя. Я подвергал опасности не только себя, но и семьи. А если бы я стоял в пробке?» - взволнованно рассказывает мужчина.

На сегодня из-за неправильной установки оборудования в машине сломался и двигатель.

«Теперь я хочу предъявить результаты экспертизы конторе, где я устанавливал газобаллонное оборудование, чтобы добиться справедливости, а также компенсации на ремонт машины», - добавил Ерлан.

В учреждении «Независимая экспертиза», где проводилась проверка, комментарий до суда давать отказались. 

В саму сервисную компанию дозвониться не удалось. Мы будем следить за ходом судебной тяжбы.

суд автосервисыалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35