В Алматы группа воров переквалифицировалась в угонщиков

Неоднократно судимые серийные воры принялись угонять автомобили, передает InAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Житель Бостандыкского заявил в полицию об угоне Тойота Ланд Крузер Прадо, которую он оставил всего на несколько минут.

«Как было установлено в ходе проведения первичных оперативных и следственных мероприятий, сигнализацию злоумышленник считали с помощью «кодграббера». Сначала они «обчистили» авто, а потом, воспользовавшись ключом в замке зажигания, решили угнать его», - сообщил заместитель начальника Управления криминальной полиции ДВД города Алматы полковник полиции Максат Алимов.

Маршрут угнанной машины стражи порядка установили по камерам видеонаблюдения. По факту задержаны двое подозреваемых: уроженцы ВКО и Алматинской области. Досудебное расследование в настоящее время продолжается.

Внедорожник уже возвращен законному владельцу.

двдалматы угонавто угоналматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35