Президент аэропорта Алматы досрочно покинул пост

Айбол Бекмухамбетов написал заявил об освобождении от должности по собственному желанию, передает InAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу воздушной гавани.

Бекмухамбетов управлял аэропортом с 2009 года. 

С 12 июня президентом аэропорта назначен Ержанов Болат Калиевич, ранее занимавший должность Исполнительного директора по организации перевозок АО «Международный аэропорт Алматы».

«Родился 9 декабря 1966 года в Павлодарской области, выпускник Омского лётно-технического училища гражданской авиации и Ордена Ленина Академии гражданской авиации города Санкт-Петербург.  Трудовую деятельность начал в Павлодарском объединенном авиаотряде Казахского управления гражданской авиации, где проработал до 1997 года в должности Заместителя начальника службы организации перевозок. С 1997 по 2003 годы проработал в авиакомпании «Иртыш Авиа», ЗАО «Эйр Казахстан», с 2003 года занимал руководящие должности в Международном аэропорту города Алматы. С 01 января 2010 года являлся Исполнительным директором по организации перевозок АО «Международный аэропорт Алматы», - говорится в сообщении.

аэропорталматы президентааэропорта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35