Загипа Балиева освобождена от должности

Распоряжением Главы государства Балиева Загипа Яхяновна освобождена от должности Уполномоченного по правам ребенка в Республике Казахстан, сообщает пресс-служба Акорды.

С 25 марта 2016 года депутат мажилиса Парламента РК VI созыва Балиева была назначена Уполномоченным по правам ребенка в Республике Казахстан.

Новым Уполномоченным по правам ребенка в Республике Казахстан назначена Айтпаева Сауле Муханбедиановна. Окончила Свердловский юридический институт им. А.А. Руденко по специальности «Правоведение». Работала Председателем Комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной Прокуратуры РК, а также на других ответственных должностях Генеральной Прокуратуры РК. 

загипабалиева детскийомбудсмен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35