АлмаТВ: Продолжаем работу в штатном режиме

В компании прокомментировали информацию о банкротстве акционера, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу компании.

По информации некоторых СМИ, специализированный межрайонный экономический суд Алматы 20 июня удовлетворил заявление ТОО «Специальная финансовая компания DSFK (ДСФК)» о признании ТОО «ASSET INVEST» банкротом. 

Оператор же сообщает на сайте компании, что продолжают работу в штатном режиме и решение суда не имеет отношение к АО «Алма Телекоммуникейшнс Казахстан».

«Судебное разбирательство по данному делу прошло без участия Татьяны Пак, которая является руководителем и соучредителем ТОО «ASSET INVEST» и находится под стражей в настоящий момент, а также без ее представителей для дачи соответствующих пояснений по делу. Стоит отметить, что данное решение суда не является окончательной формой. Представители акционера и Совет Директоров «АЛМА ТВ» принимают все необходимые меры по обжалованию решения суда в установленном законом порядке», - говорится в сообщении компании.

алматв банкротствоалматв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35