Рассылку о «бесплатных купонах» прокомментировали в АЗС «КазМунайГаз»

Очередная рассылка от мошенников на этот раз обещала бесплатные купоны на 1000 литров бензина, передает inAlmaty.kz.

В сообщениях говорилось, что невиданная щедрость связана с десятилетием сети заправок «КазМунайГаз». Для получения купонов пользователи мессенджера должны были перейти на подозрительный сайт. 

«Данное сообщение не соответствует действительности, является мошенническим и, возможно, нацелено на получение личных данных и конфиденциальной информации…Не поддавайтесь на провокации мошенников! Не участвуйте в розыгрышах, объявленных от имени нашей компании на сторонних сайтах», - сообщили в пресс-службе компании.

Спам-рассылки от имени крупных торговых компаний в последнее время участились. До этого мошенники предлагали акции от сетей «Технодом» и «Магнум».

Маркетологи же советуют алматинцам проверять информацию на официальных сайтах компаний. 

бизнес бесплатныекупоны рассылкиотмошенников
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35