В Алматы отреставрировали надземный переход на проспекте Аль-Фараби

Месяц назад алматинец Александр Мальчиков написал тревожный пост в паблике "Дежурный по городу" о состоянии надземного перехода, находящегося между улицами Маркова и Шашкина. 

Еще недавно надземный пешеходный нуждался в реставрации - бетонное покрытие местами осыпалось, видны были щели, часть стеклянных боковых панелей вообще отсутствовали.

Сегодня горожане ликуют, дырявое бетонное покрытие залили асфальтом.

Редакция сайта inAlmaty попыталась узнать, кто провел реконструкцию. В Акимате Бостандыкского района и отделе благоустройства сообщили, что они не знают и перенаправили у Управление транспорта и автомобильных дорог. Взять комментарий у представителей управления также оказалось невозможным. Поэтому ответить на вопрос жителей района, кто им помог, к сожалению, мы не можем.

реконструкция надземныйпереход
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35