Туристические автобусы в Алматы сменили отправную точку

С 6 июля транспортные средства будут выезжать со стоянки напротив Дворца спорта и культуры имени Балуана Шолака по улице Байтурсынова (южнее проспекта Абая), передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Акимата города.

Речь идет о туристических автобусах, которые везут отдыхающих в Кольсайские озера, каньон Чарын, на Алаколь и Иссык-Куль.

«Определение новой точки отправления маршрутов согласовано с основными туроператорами города Алматы. Таким образом, данное решение принято для организации безопасного и комфортного выезда жителей и гостей города на вышеуказанные направления с туристского хаба города Алматы», - отмечают в ведомстве.

туризмалматы турпоездки автобусыалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35