В акимате Актау прокомментировали "запрет на въезд" алматинской instagram-звезде Байзаковой

В акимате Актау опровергли распространяющуюся в сети информацию о запрете на въезд в областной центр скандально известной модели и блогеру Айжан Байзаковой, передает inAlmaty.kz.

Instagram-звезда планировала провести вечер в одном из заведений Актау. Однако накануне она опубликовала видео-запись, в которой сообщила, что приезд отменяется.

«Я прилетала и в Шымкент, я прилетала и в Актобе - никто не был против моего приезда. Я вроде ничего плохого не делаю. Но, видимо, в Актау… так все прекрасно», - сказала Байзакова.

На протяжении нескольких дней жители города у моря пересылают друг другу информацию о том, что якобы городские власти запретили девушке въезд в город в рамках клубного тура. 

В пресс-службе городского акимата же сообщили, что никаких обращений касательно Айжан Байзаковой в ведомство не поступало, что означает, что доступ в город ей не ограничен. Более того, городские власти были удивлены, почему такая версия вообще рассматривалась пользователями сети.

Однако, что именно имела в виду Байзакова, остается неизвестным. 

байзакова айжанбайзакова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35