• Главная
  • Алматинец пожаловался на кафе в своем доме
17:58, 11 июля 2018 г.

Алматинец пожаловался на кафе в своем доме

Очередное противостояние жителей с общепитом, расположенном в жилом доме по улице Абылай хана, произошло в Алматы.

Антон Ошлаков обратился в редакцию inAlmaty.kz. По словам мужчины, кафе, расположенное на первом этаже многоквартирного дома, омрачает жизнь жильцов.

«В кафе регулярно нарушаются права жителей дома на сон и отдых, сплошная антисанитария, кухней провонял уже весь дом. Я неоднократно обращался в полицию, но дела идут слишком медленно», - сетует Антон.

Жильцы обращались за помощью в КСК. Но там ответили, что решение проблемы находится вне их компетенции. Тогда Антон пытался разрешить конфликт с администрацией лично. Однако, пообщаться с владельцем кафе ему так и не удалось.

В самом заведении редакции сообщили, что уже устранили все неудобства для жителей дома.

«Да, все это было. Одна жительница даже уехала. Мы сейчас окна и двери закрыли, и запах уже не идет. Про шум я не знаю. У нас ремонт был, может поэтому было шумно. А так, мы в 8 вечера уже закрываемся, только охранник остается и никакого шума после 8 уже нет. Также жаловались на обливания. Просто наш охранник по утрам обливался, а сейчас уже нет. Мы запретили», - сообщила Мадина, администратор кафе.

К слову, жалобы горожан на кафе и рестораны в жилых домах приходят постоянно. В большинстве своем жители недовольны ночным шумом заведений.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#кафаалматы

Комментарии

Объявления
live comments feed...