• Главная
  • Замначальника ДВД Алматы: Необходимо ужесточить меры наказаний преступников
13:50, 23 июля 2018 г.

Замначальника ДВД Алматы: Необходимо ужесточить меры наказаний преступников

Замначальника ДВД Алматы: Необходимо ужесточить меры наказаний преступников

Общественность Алматы шокирована тем, что убийцы Дениса Тена были ранее судимы, получая условное наказание за содеянное. По мнению заместителя начальника ДВД Алматы, слишком гуманные меры наказания преступников способствуют обострению криминальной ситуации в стране, передает inAlmaty.kz.

«По моему личному мнению надо ужесточить законодательство в отношении лиц, совершающих преступные деяния. Слишком гуманные меры наказания приводят к подобным трагедиям», -пояснил он.

Но горожан такое предложение не удовлетворило. По мнению алматинцев, нужно полностью менять систему работы ДВД, так как на сегодняшний день она неэффективна.

«Нужно полностью менять систему работы ДВД. За прошедшие дни, в связи с трагедией убийства Дениса Тена, вы должны были пересмотреть методы борьбы с преступностью. Но сегодня, все, что мы слышим от вас - это поиск виноватых: виновато законодательство, сам Денис Тен, потому что вступил в борьбу с преступниками, но не вы», - выступил Председатель Общественного совета Алматы.

Напомним, Дениса Тена убили автоворы. Оба подозреваемых уже задержаны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#двдалматы #общественныйсовет

Комментарии

Объявления
live comments feed...