Банк Астаны ввел новые ограничения для клиентов

С 1 августа банк временно остановил начисление вознаграждения на средний остаток денежных средств по мультивалютным карточкам, а также программу лояльности Cashback, включая акционный Cashback по продукту вклад «Астана», передает inAlmaty.kz со ссылкой на страницу банка в Facebook.

«Начисленное вознаграждение, а также начисленный Cashback за июль месяц будут выплачены в полном объеме. Банк принимает все ранее озвученные мероприятия для стабилизации текущей ситуации. После улучшения финансового положения банком планируется возобновление начисления вознаграждения на средний остаток денежных средств по мультивалютным карточкам банка и программы лояльности Cashback. Приносим извинения за временные неудобства», - говорится в сообщении.

Напомним, что 29 мая 2018 года Банк Астаны получил официальное уведомление от Национального Банка РК о временном приостановлении действия лицензии на проведение банковских и иных операций в части приема депозитов, открытия банковских счетов физических лиц.

БанкАстаны Cashback лицензиябанка ограничениядляклиентов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35