Езда без номеров и в тонировке: полиция разыскивает алматинских водителей

Пресс-секретарь ДВД города Алматы Салтанат Азирбек сообщила, что в настоящее время ведутся поиски правонарушителей, передает inAlmaty.kz.

«Полиция Алматы уже приступила к установке личностей. Правовая оценка действиям каждого из них будет дана и непременно все будут привлечены к ответственности согласно административному законодательству», - сообщила пресс-секретарь ДВД.

Предположительно, им выпишут штрафы за управление транспортным средством без государственных регистрационных номерных знаков (ст. 590 ч. 2 КоАП РК, 10 МРП), за движение автомобиля задним ходом (ст. 595 ч. 2, 10 МРП), за высовывание на ходу из авто любых частей тела (ст. 615 ч. 1, 2 МРП), и за тонировку (ст. 590 ч. 5, 5 МРП).

ПДД нарушениеПДД тонировка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35