Тренировочный день: как Аршавин готовится к матчам Лиги Европы (видео)

Звездный игрок алматинского футбольного клуба «Кайрат» Андрей Аршавин рассказал, как он проводит тренировки перед решающими встречами в рамках Лиги Европы, передает inAlmaty.kz.

Создатели проекта «ЭТО КАК?» провели с бронзовым призером чемпионата Европы-2008 одно полноценное занятие, уяснив главное правило россиянина.

«У меня специального подхода нет», - пояснил Аршавин.

Напомним, 9 августа «Кайрат» проведет первую игру против чешской «Сигмы» на выезде. Спустя неделю соперник по Лиге Европы прибудет в Алматы, где команды сыграют «ответку».

В случае победы в двухматчевом противостоянии «Аршавин и компания» встретятся с победителем пары «Севилья» (Испания) – «Жальгирис» (Литва).

АндрейАршавин ФККайрат ЛигаЕвропы ПФЛРК @arshavin_official
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35