«В судебных органах немало дел, в полиции еще больше» - Назарбаев

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев во время встречи с генеральным прокурором Кайратом Кожамжаровым высказался о реформах в судебных органах и полиции, передает inAlmaty.kz.

Фрагмент видео опубликовала пресс-служба Акорды в Facebook.

«Много приняли решений, изменений в законы о том, чтобы соблюдать права и свободы человека. Мы уменьшили уголовно наказуемые вещи, облегчили. Тюремное заключение сократилось на 35 процентов. Задачи очень сложные. Продолжаем работать по реформированию органов, в том числе в судебных органах еще немало дел, в полиции еще больше. В этом направлении Генеральная прокуратура играет основную роль», - сказал глава государства.

НурсултанНазарбаев полиция КайратКожамжаров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35