Участок для автовокзала «Сайран» изымают в Алматы

Акимат Алматы изымает земельный участок для реконструкции автовокзала "Сайран", передает inAlmaty.kz со ссылкой на "Вечерний Алматы".

Решено начать принудительное отчуждениев связи с изъятием земельного участка для государственных нужд у ТОО "Торгово-Инвестиционная компания "Алматы-Трейд" площадью 0,0908 гектара, расположенного по адресу: улица Толе би, дом 294а, в Ауэзовском районе.

Земельный участок изымается для реконструкции автовокзала "Сайран". Датой принудительного отчуждения решено определить 31 декабря 2019 года.

Городские власти также поручили обеспечить выплату компенсации собственнику земельного участка в установленном законодательством порядке. Далее участок перейдет на баланс Управления финансов Алматы.

Сайран автовокзалСайран изъятиеземельвАлматы реконструкцияавтовокзала
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35