«Я был в отпуске» - начальник ДВД Алматы Кудебаев о смерти Дениса Тена

На конференции по вопросам цифровизации и безопасности Алматы начальник ДВД города Серик Кудебаев ответил на критику, почему люди не чувствуют себя в безопасности после убийства Дениса Тена, передает inAlmaty.kz.

«Пять лет назад раскрывалось каждое 10 преступление, сегодня - каждое третье. По Денису Тену, да, это и наш недостаток в работе. Я был в отпуске и по приезду в течение трёх дней всех преступников задержали. Недавно мы выявили человека, который написал, что бездомных вывезли за пределы города. Мы его задержали и он рассказал, что просто выпил и ему было скучно», - прокомментировал криминогенную обстановку спикер.

По словам полицейского, безопасность в Алматы находится на удовлетворительном уровне.

СерикКудебаев ДВДАлматы ДенисТен начальник отпуск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35